Expresskochen Low Carb: Schlank auf die Schnelle

Expresskochen Low Carb: Schlank auf die Schnelle Simon

Empfehlung

Originalität & Abwechslung
Alltagstauglichkeit
Aufmachung

Summary:

4.8


Amazon-ButtonVon Inga Pfannebecker
(Low Carb)

Wer hat bei den dauernden Hinweisen auf Slow Food, gesund = langsam und gut Ding braucht Weile nicht schon bei sich gedacht: „Danke, aber dazu habe ich jetzt keine Zeit, so sehr ich es mir auch wünsche“?
Der GU-Verlag kennt die unterschiedlichen Bedürfnisse des Alltags wie es viele andere kaum leisten könnten, und so überrascht es nicht, dass er mit dieser Low-Carb-Rezeptsammmlung ein hilfreiches Kochbuch für stressgeplagte Abnehmwillige vorlegt.

Low Carb ist ein weit verbreiteter und effektiver Weg zum Wunschgewicht, jedoch geht es dabei in vielen Küchen entsetzlich langweilig zu. Hier setzt Expresskochen von GU an:

Pfannebecker_Expresskochen Low Carb

Abwechslungsreichtum ist trumpf, und das Gute ist, dass er obendrein noch wenig Zeit beansprucht. Die Qualität der Rezepte und ihre Alltagstauglichkeit stehen gleichberechtigt nebeneinander. Diesen Umstand werden alle zu schätzen wissen, die wenig Zeit haben, sich eine gänzlich neue Küchenorganisation anzueignen oder zeitintensive Programme zu verfolgen. Es geht nachweislich einfacher: Jedes Rezept benötigt für seine Zubereitung maximal 30 Minuten und fertig. Langweilig wird es garantiert nicht, denn die Vielfalt der Rezepte erschließt Mischköstlern und Vegetariern genügend neue Wege zur abwechslungsreichen Low-Carb-Küche.

 



Comments are closed.

Back to Top ↑

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen